学校主页 | 联系我们

关于开展“我看改革开放新成就”主题征文活动的通知

发表时间: 2018-11-21

---------- 相 关 内 容----------

接学校通知,向我院全体离退休老同志开展“我看改革开放新成就”主题征文活动,要求如下:
       以社会主义核心价值观为引领,通过讲述身边故事,宣传我国、学校教育改革发展40年来的巨大变化和喜人成绩,动员引导师生以真人、真事和真情实感,讲述在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事。进一步提振信心、凝聚共识,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
       收稿截止到2018年12月中旬,体裁不限,以电子稿件为主交本校区离退休休工作处办公室。

离退休工作处
                                           二〇一八年十一月十四日