学校主页 | 联系我们
离退休工作处

加强队伍自身建设,提高精细化服务质量

发表时间: 2021-03-01

 
关闭窗口  
---------- 相 关 内 容----------

202131日上午,离退休工作处在桐柏路校区会议室召开了新学期工作会议,我处各科室负责人参加了会议,会议由李桂兰书记主持。

会上,李书记首先带领大家学习了《河南工程学院二级单位目标管理年度考核实施方案》,按照文件要求,结合我处工作开展情况,与会人员积极献计献策,共同商讨研究离退休处本年度的职能目标。

随后,姚水安处长对假期期间的各项工作平顺、安全完成给予了肯定,并就我处新学期的工作提出了要求:一是全体同志加强政治责任感,以实际行动落实好学校各项工作要求;二是务必确保安全稳定,落实好老同志们的思想动态,常联系,多沟通,对老同志的诉求及时解决和反馈,提高服务质量;三是工作人员务必做好本职工作,加强自身学习;四是工作中要严格办事流程和程序,加强请示汇报,积极沟通;五是各项制度管理需要重新修订完善。

姚处长最后强调,全体同志要调整心态,进入状态,在提高服务效率上下功夫:要用心用情,尽心竭力,在提高服务质量上下功夫;要提高政治站位,坚守初心使命,认真谋划、推动离退休服务工作安全、和谐、稳定发展。

 


 
河南工程学院离退休工作处