学校主页 | 联系我们
离退休工作处

离退休工作处走访慰问离退休老党员

发表时间: 2021-07-03

 
关闭窗口  
---------- 相 关 内 容----------

     近日,在庆祝中国共产党建党100周年之际,离退休工作处代表上级党委和校党委,组织开展走访慰问活动,分别对获得“光荣在党50年”纪念章的党员、生活困难的党员,高龄及生病住院的老党员进行走访慰问,向他们送上党组织的关怀和节日的问候。离退休工作处及各离退休党支部支委参加了慰问活动。

     走访慰问中,他们首先对获得“光荣在党50年”纪念章老党员表示祝贺,为老同志佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并送上了慰问品和慰问金。在走访慰问困难党员和生病住院的老党员时,他们认真和老党员们谈话交流,转达组织的关心,仔细询问他们的生活情况和健康情况。希望他们树立信心,战胜困难。这些老党员激动的表示,感谢党和组织的关怀,并纷纷表示退休不退党,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,继续支持学校工作,积极发挥老党员的余热。

    据悉,在这次走访慰问中,离退休工作处还给“光荣在党50年”纪念章获得者老党员送上了《致“光荣在党50年”老党员的慰问信》。


 
河南工程学院离退休工作处